茂名交通

汕湛高速茂名段地图走向详情

【导语】:汕湛高速公路茂名段建成后将与云浮、 阳江、湛江实现直接相连,那么汕湛高速公路茂名段线路图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?

  汕湛高速公路茂名段全长约146.3公里(包括博贺疏港支线约33.363公里、兰海高速联络线约5.5公里)其中主线与兰海高速联络线的设计速度为120公里/小时,路基宽度28米;博贺疏港支线设计速度为100公里/小时,路基宽度26米。茂名市境内共设17个互通,3处服务区(那霍服务区、金塘服务区、良光服务区),停车区3处(泗水停车区、石湾停车区、观珠停车区)。

  汕湛高速茂名段地图走向:

汕湛高速茂名段地图走向详情

  汕湛高速公路沿途走向:路线起点位于云浮新兴,顺接汕湛高速公路清远至云浮段,并与江罗高速公路交叉。依次经云浮、阳江、茂名、湛江,终点在湛江坡头区,推荐路线主线全长约270公里。其中我市境内从电白那霍镇进入,依次经高州、电白、茂南、化州,我市境内主线长约104公里。

  具体的汕湛高速茂名段线路图如下:

汕湛高速茂名段地图走向详情

  ■汕湛高速茂名段延伸阅读:

  汕湛高速公路茂名段是茂名史上里程最长、单体投资最大的高速公路建设项目。从东到西连接了电白区、高州市、茂南区和化州市等区(县级市)以及茂名滨海新区、湛江新机场等新的经济热点地区,该项目的建设对缓解国、省道交通压力,提高茂名滨海新区、湛江新机场及茂名港的集疏运能力,推动区域经济的快速发展等都具有重要意义。

  汕湛高速公路茂名段于2014年已开工,目前还在建设中,预计将于2018年底建成通车

  推荐阅读汕湛高速公路茂名段最新消息(持续更新)

  相关链接

  汕湛高速公路茂名段规划图

  汕湛高速公路茂名段什么时候开通

  更多关于汕湛高速茂名段线路图汕湛高速茂名段最新消息汕湛高速茂名段什么时候开通等信息,请关注【汕湛高速公路茂名段】专题内容。

手机访问 茂名本地宝首页

  • 汕湛高速茂名段最新消息(持续更新)

    汕湛高速公路茂名段是造福百姓交通的大动脉,其对粤西地区连接珠三角和广西、海南等周边省(区),全面提升粤西地区整体竞争力具有重要意义。那么汕湛高速公路茂名段线路图是怎样的,开通时间又是什么时候呢

  • 汕湛高速茂名段规划图

    汕湛高速公路茂名段于2014年开工,预计在2018年建成通车,在茂名市境内,线路依次经高州、电白、茂南、化州4地,届时茂名与云浮、 阳江、湛江等地的交通将会非常的便利,那么汕湛高速公路茂名段规划图是怎

  • 汕湛高速茂名段什么时候开通

    汕湛高速公路茂名段于2014年开工建设,至今已经开建了很长一段时间,汕湛高速公路建成通车后,茂名与云浮、阳江、湛江等地将实现直接换转,那么汕湛高速公路茂名段什么时候开通呢?本文为您提供汕湛高速公路

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1